Weihnachten in der Rathaus Galerie

Freuen Sie sich ab dem 2. Dezember auf unser kunterbuntes Weihnachtsprogramm!

Vom 2.-4. Dezember laden wir täglich von 13-18 Uhr zur Weihnachtsbäckerei ein. Unsere kleinen Besucher können hier selbst leckere Plätzchen backen und gestalten.

Am 6. Dezember ist der Nikolaus bei uns zu Gast um Groß und Klein zu begeistern.

Am 10. und 11. Dezember können Sie sich von Schnellzeichner Roberto Freire zeichnen lassen. Er ist Freitag von 11-15 Uhr und Samstag von 11-18 Uhr bei uns zu Gast.
Außerdem freuen wir uns am Samstag auf den Rekordversuch des SOS Kinderdorfs.

Am Sonntag, 12. Dezember laden wir zum verkaufsoffenen Sonntag ein. Neben festlichen Angeboten bei unseren Stores wartet unsere Kassenzettel-Aktion auf Sie.

Am 16. Dezember ist der aus dem KiKa bekannte Kindermusiker Herr H bei uns zu Gast. Das Konzert startet um 17 Uhr.

Am 17. und 18. Dezember darf gebastelt werden. Unsere kleinen Besucher können auf der Aktionsfläche Steckenpferde gestalten. Die Aktion findet an beiden Tagen von 11-17 Uhr statt.

Wir wünschen Ihnen eine frohe Vorweihnachtszeit und freuen uns auf Ihren Besuch!

© 2020 Rathaus Galerie Essen • Alle Rechte vorbehalten.